Лодочки и ботильоны HÖGL с цветочным орнаментом

Произведения обувного искусства для осени

Приближающаяся осень не мешает авторам блога Les Factory Femmes носить летние образы. Достаточно всего лишь внести в них летние акценты.

Деревья начинают медленно менять свой цвет. Осень постепенно подкрадывается к нам всё ближе, хотя столбик термометра говорит об обратном. Поэтому мы будем использовать последние тёплые деньки по максимуму. Сентябрь – самое стильное время года и наиболее удачный период, чтобы носить юбки подлиннее.

Многослойность – ключевое слово при переходе из лета в осень. Блогеры Les Factory Femmes мастерски сочетают летние юбки и белые джинсы с осенними плащами из винила и кожи.

Отказываться от белых брюк и шёлковых юбок осенью не стоит. В сочетании с тренчем, ботильонами или шерстяным пуловером можно не бояться замёрзнуть, даже когда на улице станет попрохладнее. Давайте посмотрим правде в глаза: нам всё ещё хочется похвастаться летним загаром.  

Цветочные лодочки и ботильоны от Högl усыпаны цветочной вуалью. При создании данного принта дизайнеры вдохновлялись цветами и орнаментами югендстиля.

Подходящую для этого обувь мы нашли в Högl. Нас привлекают яркие, акцентные и необычные туфли. Глядя на эти модели невольно начинаешь мечтать о конце лета, когда листья окрашиваются в золото и охру. Узор в стиле ар-нуво и золотистые детали захватили наше воображение, поэтому мы и выбрали ботильоны DELUXE и лодочки DIVINE.  

«Подходящую обувь мы нашли в Högl. Нас привлекают яркие, акцентные и необычные туфли. Глядя на эти модели невольно начинаешь мечтать о конце лета, когда листья окрашиваются в золото и охру. Узор в стиле ар-нуво и золотистые детали просто захватили наше воображение»

Ловите несколько трендов наступающего осенне-зимнего сезона:

Пряжки
Одна из самых значительных тенденций этого сезона – пряжки. Вдохновившись творениями крупнейших модных домов – Bottega Veneta, Saint Laurent и Marc Jacobs – дизайнеры Högl украсили свои ботильоны и ботинки изящными пряжками.

Блочный каблук и шпилька
Этому сезону мы благодарны в первую очередь за возвращение блочных каблуков и шпилек. В то время как шпилька выглядит элегантно и выставляет наши ножки в наилучшем свете, блочный каблук имеет одно неоспоримое преимущество – он комфортен.

Искусно украшенный блочный каблук не только является стильным акцентом, но и обеспечивает безупречный комфорт. Лодочки и ботильоны из новой коллекции – идеальные спутники как для длинных рабочих дней, так и для затяжного марафона из недель моды.

Удобство для нас крайне важно, поскольку мы целыми днями рассекаем по Вене, решая рабочие вопросы. Ведь когда болят ноги, о хорошем самочувствии и рабочем настрое не может быть и речи. Högl подкупает не только актуальными моделями обуви, но и в первую очередь безупречным качеством и превосходным комфортом. Поэтому на неделю моды в Милане эти произведения обувного искусства отправились вместе с нами.

Так что в этом сезоне мы не будем с болью в глазах ковылять с одного показа на другой. И нам даже не придётся жертвовать стилем.

Ариведерчи, друзья мои!

Авторы блога Les factory Femmes
Дииа и Лаура

Товары, которые могут Вас заинтересовать