Лоферы Högl в леопардовом принте

Образ для любительниц осенних экспериментов

Насыщенные оттенки, актуальные формы, экстравагантные материалы и анималистичные акценты – разнообразьте свою осень!

Терракотовые оттенки заявили о себе ещё этим летом, а сейчас эта цветовая группа находится на пике осеннего сезона 2018 года. В переводе с итальянского «терракота» обозначает «обожжённая земля», что делает этот оттеночный спектр практически бесконечным. Наряду с приглушёнными естественными цветами, которые напоминают о корице или гвоздике, актуальны также согревающие красные и коричневые тона.

Этот выразительный осенний лук подкупает не только экспрессивными красками. В наряде сочетается несколько хитов этого сезона, которые, благодаря выбранным материалам или особенному крою, олицетворяют экстравагантность. Все вместе они смешиваются в женственный осенний наряд, который строится вокруг оранжевых широких брюк-кюлотов. Широкий ремень на талии подчёркивает элегантность силуэта. В месте, где заканчиваются брюки, начинается короткая курточка из бордового эко-меха. Куртки из искусственного меха сейчас на пике популярности не в последнюю очередь благодаря своим уютным свойствам. Такая куртка – идеальный партнёр для межсезонья – ведь он украсит и сделает ярким любой образ.

Но на этом эксцентричность не заканчивается. Лоферы LEO от Högl обладают животной привлекательностью благодаря леопардовому принту и металлическим заклёпкам. Любящие эксперименты модницы спокойно носят эти лоферы с подобными броскими нарядами. А если Вы предпочитаете что-то более спокойное, но такое же элегантное, носите лоферы со сдержанными нарядами в коричневых оттенках или в чёрно-белом монохроме.

Готовы покорять окружающих? Берите этот образ на заметку!