Мерцание цветочного шёлка

Сделайте образ ярче!

Супер-модель Алла Костромичёва на пути в Мехико.

Эта летняя пара лодочек – идеальное решение для базового гардероба. Сочетание самых желанных цветов сезона – голубого, зелёного и оранжевого – сделало эти туфли универсальным аксессуаром, который можно сочетать как с элегантными платьями, так и с рваными джинсами.

  

Честно говоря, в моём гардеробе доминируют однотонные наряды, поэтому мне приходится использовать шарфы, украшения и пёстрые сумки, чтобы наряды выглядели более «живо». Именно поэтому яркая обувь в моём случае – удачное решение.

Отныне можно не бояться показаться «базовой». Если Вам не хватило времени на причёску или макияж, не переживайте – всё внимание перетянут на себя туфли. Между прочим, лучше всего они смотрятся как раз с естественными образами.

Для этого лука я выбрала платье ярко-оранжевого оттенка, который гармонирует с оранжевыми акцентами на туфлях. На мой взгляд, это идеальная формула для повседневных образов.

  

К счастью, в принте есть также чёрный и белый цвета, поэтому если у Вас есть настроение для чего-то более вечернего, эта пара туфель будет одинаково роскошно смотреться с любым чёрным платьем из Вашего гардероба.

Я считаю, что обувь, как никакой другой аксессуар, способна задавать образу настроение. Поэтому если Вы хотите сделать джинсы более элегантными, то это спокойно можно сделать с помощью правильной пары обуви.

“«Честно говоря, в моём гардеробе доминируют однотонные наряды, поэтому мне приходится использовать шарфы, украшения и пёстрые сумки, чтобы наряды выглядели более «живо». Именно поэтому яркая обувь в моём случае – удачное решение».

Стоит также отметить, что у этих туфель идеальная высота каблука, поэтому даже если Вы будете носить их целый день, ноги не устанут

Всегда Ваша,

Алла

Купить