Многогранная актриса

В гармонии с природой

Адель Йордан не только актриса, но и многосторонняя муза, полная любви и страсти.

Меня зовут Адель Йордан, мне 38 лет. Актёрское мастерство – моё хобби и работа. Если совсем начистоту, последние 20 лет этот вид искусства является центром моей Вселенной.

Адель Йордан – известная венгерская актриса, сыгравшая в фильмах «Божественная смена», «Открыто» и «Те, кого любят».

Когда я стою перед камерой, у меня возникает ощущение, будто я проживаю жизнь за другого человека. Актёрство даёт мне возможность наслаждаться абсолютно каждым днём. Искусство и культура всегда завораживали меня – уже в детстве я была очарована литературой и поэзией. Я считаю, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни прочитать книгу или рассказ, который потрясёт до глубины души и навсегда останется в памяти.

За пределами работы я посвящаю своё время любви к природе. Мои практики йоги и моя собака позволяют мне чувствовать более тесную связь с природой, а для меня это важно. С тех пор, как я стала более открыта к людям не только на камере, но и в личной жизни, мои взаимоотношения с окружающим миром стали крепче, разностороннее и искреннее.

Несколько лет назад Адель открыла для себя йогу. Практика дарит актрисе силы и внутреннюю свободу.

«За пределами работы я посвящаю своё время любви к природе. С тех пор, как я стала более открыта к людям не только на камере, но и в личной жизни, мои взаимоотношения с окружающим миром стали крепче, разностороннее и искреннее».

Я часто катаюсь на велосипеде, поэтому для меня крайне важна комфортная обувь в спортивном стиле. Однако даже обувь на плоском ходу должна выглядеть интересно – для меня это важно.

Поэтому я очень обрадовалась, когда в Högl нашла пару, идеально соответствующую моему стилю. Не так давно мой выбор пал на, пожалуй, самую универсальную обувь, которую только можно встретить – белые кроссовки Högl, украшенные аккуратной леопардовой вставкой. Их можно носить как с брючными костюмами, так и с более спортивными нарядами.

Кроссовки GLAMMY – икона стрит-стайла с классными, немного дикими деталями. На первый взгляд, это простая и базовая обувь, однако леопардовые вставки делают её поистине роскошной.

Иногда ко мне подходят люди и спрашивают, где я взяла такую обувь. Да и вообще окружающие часто делают мне комплименты и обращают внимание на красивые аксессуары. Периодически я ловлю себя на том, что кайфую от того, насколько необычны мои кроссовки. Знаю, что сейчас пока ещё слишком жарко для закрытой обуви, но я хочу носить эти кроссовки каждый день, не снимая!

Всего Вам доброго!
Адель

Товары, которые могут Вас заинтересовать