Мюли Högl в деликатном пастельном оттенке

Экстравагантность и роскошь

Тоже ждёте весну? Högl вместе с автором блога Vivalamoda постарались приблизить её наступление.

Такое чувство, что на моей родине в Баварии была не зима, а какой-то ледниковый период – метровые сугробы на улицах, казалось, останутся там навечно. Месяцами я не снимая носила толстые меховые зимние ботинки, чтобы иметь возможность месить снег и приходить на встречи вовремя и с сухими ногами.

Устав от зимы, блогер Vivalamoda незапланированно сорвалась в Кейптаун и привезла для Högl кое-что особенное.

Наконец-то!

Теперь же, по мере наступления тепла, весна ощущается всё сильнее, и у меня наконец и вновь просыпается желание носить что-то более женственное. Я уже в предвкушении открытой обуви и туфель на каблуках!

Я поклонник каблуков-рюмочек. Они приподнимают Вас, позволяя чувствовать себя соблазнительно и элегантно, однако не настолько высоки, чтобы доставлять дискомфорт и уставшие ноги по окончании долгого дня.

Автор блога Vivalamoda доказала, что может умело обращаться с цветом. Девушка также показала, насколько многогранными могут быть мюли SWITCHBACK от Högl.

Пастельные мюли имеют каблук высотой 7 см, который элегантно переливается металлическим блеском.

Пастельные мюли на каблуке – идеальная пара

Я не скрываю, что обожаю пастельные тона и белый цвет – это более чем отчётливо видно по моим фото. Особенно привлекательны для меня аксессуары кремовых оттенков, как, например, мюли SWITCHBACK от Högl,. Эти безупречно скроенные туфли позволяют сполна прочувствовать вкус первого весеннего тепла, не задумываясь о комфорте – они очень мягкие и удобные! Наверное, не в последнюю очередь, благодаря тающей натуральной коже.

Для меня подобная модель также идеальна и в путешествиях. Эти фотографии были сделаны в Кейптауне, где практически каждый вечер я отправлялась в мюлях на ужин.

Зелёная весна

Надеюсь, Вы оцените этот образ – с его помощью я пыталась передать ощущение весны. Хотите верьте, хотите нет, но это мой первый зелёный наряд. Высота каблуков, кстати, идеальна для подобной длины брюк.

«С помощью этого образа я попыталась передать ощущение весны. Хотите верьте, хотите нет – но это мой первый зелёный наряд. Высота каблуков, кстати, идеальна для подобной длины брюк».

В Кейптауне я также носила эти мюли и с непринуждёнными джинсами, и с кремовыми брюками, и с чёрным коктейльным платьем. И каждый раз образ превращался в нечто совершенно особенное и необычное с помощью мюлей.

Теперь с абсолютной уверенностью могу заявить, что 2019 будет прекрасным годом. И я уже чувствую весну. А вы?

Целую и обнимаю,
Алекс

Товары, которые могут Вас заинтересовать