НАД АВСТРИЙСКИМИ КРЫШАМИ

Лучшие бары на крыше

Родина Högl также является домом и для множества площадок под открытым небом, которые прекрасно подходят для отдыха после напряжённых будней.

Можем с уверенностью отметить, что матушка природа уже вовсю готовится к лету. На улице становится теплее, на деревьях распускаются первые почки, а птицы поют так, как будто отчаянно пытаются нам что-то сказать. А чем нравится заниматься Вам безоблачным весенним днём, когда погода ставит температурные рекорды? Если Вы любите проводить время на воздухе и наслаждаться первыми по-настоящему согревающими лучами солнца, команда Högl подобрала для Вас несколько прекрасных баров на крыше.

Надевайте яркие новинки Högl из весенне-летней коллекции и смело отправляйтесь покорять городские вершины! Мы с Вами совершим небольшой экскурс по самым живописным крышам Вены и других австрийских городов.

Отправитесь ли Вы на романтическое свидание или соберётесь встретиться с друзьями после работы, коктейль будет чуть вкуснее, если его пить на фоне завораживающей панорамы Вены. Из бара Sky Bar на последнем этаже универмага Steffl на улице Kärntner можно полюбоваться видами на собор Святого Штефана, дворец Бельведер, Ратушу и Карлскирхе. Это самый известный американский бар в Австрии c обширной коктейльной картой, которую можно продегустировать под приятный лаунж.

© SKY Cafe.Restaurant.Bar
Универмаг Steffl в Вене предлагает посетителям роскошный шопинг-тур, который завершается освежающими напитками на солнечной террасе.

Rooftop Garden – Вена

Городской сад в самом сердце города. В баре Rooftop Garden, который расположен в отеле Ruby Marie на улице Mariahilfer, можно найти разноцветную мебель, уютные шезлонги и удобные кресла-мешки. Атмосферу городского оазиса создаёт изобилие растений. На этой жизнерадостной террасе гости могут насладиться завтраком на открытом воздухе, расслабиться за чашкой кофе в течение дня или же встретить закат, потягивая коктейль.

© Ruby Marie Hotel & Bar Vienna
Всего минута – и Вы в городском оазисе над венскими крышами.

Cubus – Линц

Бар Cubus, расположенный в центре электронного искусства ARS Electronica Center в Линце, на первый взгляд выглядит невзрачно, хоть и экстравагантно. На закрытой террасе можно насладиться захватывающими видами на Линц и Дунай. Этот ресторан и бар известен исключительной кухней международного уровня, где готовят из местных продуктов. Место пользуется популярностью среди офисных сотрудников, которые заглядывают в бар после работы.

© CUBUS Cafe.Restaurant.Bar
Если Вы любите воскресные завтраки, собираетесь провести деловую встречу или поужинать со своей половинкой, ресторан Cubus – одна из лучших локаций в Линце.

SKYBAR – Грац

На 464 метров над крышами Граца возвышается терраса ресторана Schlossberg. Одноимённая гора из доломитового камня – одна из достопримечательностей города – находится в самом сердце исторического Граца. Наряду с шикарными видами, Мартини и приятной музыкой, у посетителей также есть возможность насладиться изысканными винами и оригинальными коктейлями. В ресторане регулярно проходят романтические ужины при свечах, а также кулинарные шоу.

© Вернер Круг
Уютно в любое время. В Schlossberg Sky Bar на высоте 400 метров можно отлично расслабиться после напряжённого рабочего дня.

360° Bar - Инсбрук

На 7 этаже торгового центра Rathausgalerien в Инсбруке можно насладиться панорамными видами на закат. В 360° Café & Bar зоны отдыха есть как внутри, так и на открытом воздухе. Взгляните на мир шире: Вас встретят захватывающие дух горные виды. В расслабленной атмосфере лаунж-зоны можно также насладиться винами со всего света и почувствовать себя на седьмом небе от удовольствия и счастья.

© Lichtblick/360°
Панорамные виды: в самом сердце Инсбрука можно найти идеальное кафе с не менее идеальными панорамами. Поднимитесь над бурной повседневностью и понаблюдайте за ней со стороны.

The Alfred – Санкт-Пёльтен

С огромной залитой солнечным светом террасы площадью более 200 квадратных метров простираются виды на величественную гору Ёчер. Ресторан разделён на три тематические зоны, декорированные в разных стилях – лофт, театр и сад. «Мы решили разнообразить интерьеры, чтобы посетители каждый раз чувствовали себя по-разному», - отмечает Манфред Хинтербергер, управляющей директор заведения. Ресторан The Alfred – часть одноимённого дизайнерского отеля, в фонде которого находятся 50 стильных и сверхкомфортных номеров по умеренным ценам.

© ALFRED Hotelbetriebs GMBH
Бар The Alfred открыл свои двери для посетителей 7 апреля 2018 года. С тех пор терраса с неповторимой летней атмосферой стала достопримечательностью Санкт-Пёльтена.

Если Вы больше не можете ждать лета, найдите его сами – в том числе и в этих барах под открытым небом. Проведите время с друзьями за бокалом прохладного коктейля, проникнитесь идиллическими пейзажами и насладитесь нескончаемым горизонтом.

Дизайнеры Högl разработали модели обуви, которые ярко и привлекательно позволят Вам завить о себе. Когда солнечный жёлтый встречается с яркой фуксией и соблазнительным красным, на свет, словно сон в летнюю ночь, появляется ощущение лета, которое никогда не должно заканчиваться…

Товары, которые могут Вас заинтересовать