Невозможно не влюбиться

Мода должна радовать

Ездите ли Вы на работу на велосипеде, пользуетесь общественным транспортом или просто проводите много времени на ногах – вряд ли найдётся такая же комфортная пара обуви для подобных ситуаций, как кроссовки. Блогер Leonie Rachel расскажет, как можно просто комбинировать.

  

Без кроссовок жизнь была бы скучной, неудобной и куда более напряжной. Теперь тренд на спортивную обувь сложно оставить за рамками моды, т.к. сегодня у каждого есть как минимум одна пара кроссовок. Причем кроссовки совершенно не обязательно должны служить спортивной обувью – образы с их участием могут быть весьма и весьма разнообразны.

2018 год начался для меня с совершенно особенной пары, которую я никак не ожидала увидеть – с кроссовок без шнурков.

Ещё 10 лет назад, будучи подростком, я носила нечто подобное с огромным удовольствием. Поэтому мне всегда казалось, что модели подобного кроя предназначены исключительно для подростков. Однако теперь, благодаря Högl, я понимаю, что это совсем не так!

Кроссовки без шнурков повзрослели, точно так же, как и я. Теперь они представлены в совершенно новом дизайне, который рискует прочно укрепиться на наших обувных полках.

«Без кроссовок жизнь была бы скучной, неудобной и куда более напряжной!»

Слип-оны – модель далеко не новая. Она знакома нам по стилю гранж, который был в почёте у панк-рокеров, скейтеров и любителей стиля 90-х. Мои слип-оны из подростковых времён также были очень рокерскими и крайне изношенными.

Сегодня я предпочитаю более классические модели, которые можно легко комбинировать. Хорошо, что у нас есть возможность выбрать «свою» модель из бесчисленного множества фасонов, цветов и орнаментов. Моя любовь – классическая чёрная пара, украшенная кристаллами Swarovski® в области пятки. Блеск и сияние, к слову – важный тренд 2018 года. Броские кроссовки в смелых оттенках в этом сезоне составят здоровую конкуренцию моделям с массивными цепями.

Несмотря на спортивную элегантность кроссовок, я ношу их вместе с платьями, но иногда и с джинсами. В этих сникерсах я хожу на деловые встречи, на тусовки с друзьями и даже совершаю длительные забеги со своим псом. Эта модель Högl из высококачественной кожи внесёт слегка спортивное разнообразие в Ваши классические образы.

«В этих сникерсах я хожу на деловые встречи, на тусовки с друзьями и даже совершаю длительные забеги со своим псом»

Скоро я вновь еду в Берлин, и мне вряд ли понадобится какая-либо другая пара обуви, кроме моих Högl.