New York Fashion Week

Между показами, кастингами и съёмками

В перебежках с одного мероприятиях на другое модель Алла Костромичёва полагается на комфортную, но женственную обувь.

Я перестала носить кроссовки исключительно в спортивных целях уже очень давно. Я верю, что будущее моды – за эклектичными сочетаниями. Именно поэтому сегодня я могу спокойно носить классические костюмы с балетками

  

Я обожаю бархат! В последние несколько лет этот материал во всём своём многообразии прочно укрепился на подиумах в виде пиджаков, сумок, обуви.

Эти кроссовки от Högl – идеальное решение для длинных нью-йоркских дней, когда нужно оперативно перемещаться между показами, кастингами и прочими мероприятиями, при этом оставаясь женственной. Эти кроссовки сочетаются с большинством моих нарядов гораздо лучше, чем я думала. Теперь мои ежедневные образы выглядят свежо и элегантно. Мне нравится носить эту пару с джинсами, костюмами и белыми платьями.

Вы наверняка видели множество монохромных стритстайл-образов на улицах в последние сезоны. Одеться с ног до головы в красный для меня – слишком провокационный выбор, поэтому я всегда обращаюсь к более спокойным сочетаниям оттенков из одной цветовой семьи.

Как Вы видите, в этом образе я выбрала сочетание розового, лилового и фиолетового. Мне кажется, розовые бархатные кроссовки прекрасно вторят очкам и серёжкам.

«Эти кроссовки сочетаются с большинством моих нарядов гораздо лучше, чем я думала. Теперь мои ежедневные образы выглядят свежо и элегантно»

Всегда Ваша,

Алла Костромичёва

Купить