Обувь для хорошего самочувствия

Комфорт – залог успеха

Возвращение домой. Дверь закрылась, сумки упали на пол, а за ними последовала куртка. Почувствовать себя духовно целостным человеком можно лишь дома. Дом – это не почтовый адрес. Дом – это чувство.

Шади Пуязаде-Шмидт обосновалась в Вене несколько лет назад, и сейчас чувствует себя комфортно в ритме большого города.

Не так давно я сменила город жительства ради работы. Для меня Восточная Фризия всегда будет оставаться домом, однако на новом месте я тоже чувствую себя прекрасно, ведь я постаралась сделать новую квартиру максимально комфортной для себя. Только люди, которые ощущают себя по-настоящему дома, могут исполнять свои мечты, достигать целей и твёрдо стоять перед вызовами повседневности.

«Только люди, которые ощущают себя по-настоящему дома, могут исполнять свои мечты, достигать целей и твёрдо стоять перед вызовами повседневности»

По долгу службы я много времени провожу на ногах, путешествую по разным местам. Я люблю путешествия, мне нравится ощущать атмосферу больших городов, наблюдать за чудесами природы, знакомиться с жизнью и бытом различных культур. Но каким бы прекрасным не было место, я всегда скучаю по дому.

Для меня крайне важно чувствовать себя комфортно, особенно в поездках. Этого ощущения мне помогает достичь правильная одежда. Для путешествий или вечеров в отеле я могу натянуть на себя уютный свитер и мою новую любимую пару от Högl.

Вы можете взять комфорт и лёгкость с собой – например, ботильоны MOONWALK от Högl.

Ботильоны MOONWALK блестяще вписываются в мой повседневный, слегка спортивный стиль. Благодаря чёрно-белой зубчатой подошве и боковым молниям, модель выглядит почти футуристично. Каждый раз, когда я опускаю ноги в тепло уютной шерстяной подкладки, комфорт и лёгкость буквально окутывают меня.

Подкладка из тёплой овечьей шерсти гарантирует уютный комфорт.

Для вечеров в отеле Луиза натягивает на себя уютный свитер и мягкие ботильоны Högl.

Для меня эта пара – идеальный компаньон, особенно актуальный в холодное время года, когда в перерывах между съёмками хочется погреться. С помощью моментов уединённого счастья и таких комфортных спутников у меня получается найти баланс между модельной карьерой, путешествиями, повседневными заботами и личной жизнью, чтобы я была по-настоящему счастлива и чувствовала себя легко и свободно.

Обувь Högl – идеальное сочетание моды, образа жизни и комфорта. Для меня это незаменимые качества.