Обувь от Högl отражает моё настроение

Индивидуальный стиль, который соответствует настроению

Татьяна Миндевич-Пуакз – женщина с миссией. Она является экспертом в области социальных сетей, а также выступает в качестве мотивационного спикера и бизнес-тренера. Опыт в области психоанализа и психотерапии позволяет Татьяне сопереживать другим людям. Чтобы поделиться своими мыслями и взглядами на жизнь, она написала несколько книг.

Я всегда стараюсь искать только лучшее в людях и при этом помогать им достигать целей и реализовывать амбиции. Кроме того огромное удовольствие мне доставляет придумывать новые проекты и реализовывать их в социальных сетях. Долгие годы я пыталась разделить свою страсть с другими людьми. Но, на мой взгляд, каждому сперва нужно научиться уживаться с собой, прежде чем искать подходы к другим.

«На мой взгляд, каждому сперва нужно научиться уживаться с собой, прежде чем искать подходы к другим».

Принимать себя такими, какие мы есть – одно из самых тяжёлых испытаний, с которым может столкнуться человек. Наша самооценка не формируется в утробе матери – она постоянно строится из кирпичиков нашего жизненного опыта. Это способность становиться сильнее даже в не самые простые времена. Я изо всех сил стараюсь не только научить этому принципу себя саму, но и поделиться этой ценностью с другими.

Татьяна – уверенная в себе женщина, которая при встрече с трудностями становится ещё сильнее.

Теперь она учит других расставлять приоритеты в личном развитии.

В свои 48 лет я чувствую себя так хорошо, как никогда ранее. Осознание собственных слабостей вовсе не означает, что я не могу ценить свои сильные стороны и не рада тому, что имею и умею. Я позволяю себе оставаться собой, следовать своим желаниям и не бояться, что меня неправильно поймут или обвинят в наплевательском отношении к другим. В рамках своей работы я стараюсь поддерживать женщин, выносить на первый план их личные достижения и, в первую очередь, вселять в них уверенность в собственных силах. Свою первую книгу «Луз. Я никогда не буду идеальна» я написала для того, что показать, насколько важен процесс становления самооценки. Я уверена, что даже самые сильные и умные женщины иногда испытывают трудности с верой в себя.

Татьяна Миндевич-Пуакз знает о своих слабых сторонах, но не забывает ценить и свои достоинства. Она абсолютно уверенна в своих талантах.

Чувство юмора и способность не воспринимать всё слишком близко к сердцу позволяют мне наслаждаться жизнью. Я очень много путешествую, а потому постоянно встречаю множество людей, которые впоследствии становятся для меня бездонными источниками вдохновения. Я не требую от жизни материализма, однако моей слабостью всё ещё являются быстрые автомобили и удобная обувь.

Обувь – одна из слабостей Татьяны. В Högl она, наконец, нашла обувь, которая позволяет ей одеваться по своему настроению.

Ещё несколько лет назад поход в магазин обуви был для меня стрессовой ситуацией. Когда я интересовалась наличием своего размера (42), большинство реагировало с удивлением и отвечало: «Серьезно? Для женщины?» К счастью обстоятельства с недавних пор изменилась, и теперь с обувью Högl я могу подбирать себе образы по желанию и настроению. Вне зависимости от того, кем я хочу быть – элегантной дамой на званом ужине или решительной бизнес-леди на деловой встрече – я всегда уверенна в том, что обувь Högl отразит моё текущее настроение и будет соответствовать ситуации. От такого уникального и спонтанного модного креатива не должна отказываться ни одна женщина.