Наряд для любого случая

Многогранная классика

Лоферы, блуза и блейзер относятся к классическому гардеробному репертуару стильной женщины. А грамотные сочетания этих предметов способны сполна раскрыть Ваш модный потенциал!

Шкаф без блузы, блейзера и лоферов – то же самое, что и утро без кофе. Важные ритуалы сопровождают нас не только в жизни, но и в моде. Будет ли это непринуждённый образ выходного дня или элегантный наряд для выхода в свет, данных предметов гардероба никогда не бывает слишком много – ведь они крайне универсальны.

Этот слегка расслабленный деловой лук, составленный стилистами Högl, построен вокруг тёмно-красной блузы в горошек. Бант и воланы в области шеи – тренд сезона, который придаёт всему образу кокетливую женственность. В дополнение мы подобрали классический стильный блейзер, а для нижней части выбор пал на укороченные джинсы с необработанными краями. Они смягчают строгость образа, а в сочетании с блейзером составляют модную чёрно-синюю комбинацию.

К такому образу прекрасно подойдут туфли-лоферы PRINCIPAL от Högl. Благодаря высокому широкому каблуку и массивной золотистой цепи в качестве декоративного элемента, эта модель смотрится не только женственно, но и крайне современно.

Поскольку образ состоит из классических, но модных элементов, каждый из которых легко сочетается с другими предметами гардероба, иногда стоит инвестировать в вещи подобного рода.

Блейзер: Madeleine

Блуза: Zara

Джинсы: Dr. Denim

Лоферы: Högl