Осенняя мягкость

Роскошь цвета и меха

От охры до горчицы и подсолнуха – к роскошным женственным слипперам от Högl блогер Кристин Хессе выбирает приглушённые оттенки осени.

Мех на обуви?

Однозначно да! Но только если это мех искусственный и только если он выглядит настолько же роскошо, как на этих слипперах Högl. Существует огромное количество альтернатив натуральному меху, поэтому каждый сможет найти для себя что-то подходящее.

  

С чем носить слипперы с искусственным мехом?

Последние несколько недель fashion-сообщество начало активно обсуждать осень и её тёплые краски. Лично я являюсь давним поклонником жёлтого цвета и всех его оттенков – от охры и горчицы до подсолнуха. В сочетании с другими осенними цветами, например, со сливовым, тёмно-синим, глубоким зелёным или оттенком пыльной розы, жёлтые тона выглядят ещё привлекательнее, озаряя своей лучезарностью мрачноватый осенний гардероб.

«Лично я являюсь давним поклонником жёлтого цвета и всех его оттенков – от охры и горчицы до подсолнуха. В сочетании с другими осенними цветами […] жёлтые тона выглядят ещё привлекательнее, озаряя своей лучезарностью мрачноватый осенний гардероб».

Наверное, именно поэтому свободные сатиновые брюки так чудесно смотрятся со слипперами Högl в трендовом тёмно-сливовом оттенке. Несмотря на то, что декор из эко-меха выглядит слегка экстравагантно, он сделал из этих лаковых лодочек абсолютный маст-хэв наступающей осени!

В какой ситуации будут уместны слипперы с эко-мехом?

Эту элегантную пару я взяла с собой в прекрасную Тоскану. Там моя душа уходит в отрыв, и я бесконечно наслаждаюсь вкусной едой (скажу по секрету, самые крутые места находятся в районе термальных источников Terme di Saturnia). Порой одну пару обуви я могу носить в течение целого дня, поэтому для меня, в первую очередь, важен комфорт. Однако обувь должна быть достаточно элегантной и для вчера. И в этих слипперах от Högl идеально сочетаются как раз эти два качества.

В Тоскане меня завораживает игра красок и света, которая вдохновляет меня на новые съёмки. Особенно прекрасна Тоскана осенью, когда природа окрашивает её в красно-золотые тона. Уверена, что слипперы Högl будут сопровождать меня не в одном тосканском приключении!


Купить