По дворцу в кроссовках Högl

Работа в королевских интерьерах дворца Хоф

Для Софии Сладки каждое утро – словно путешествие во времени. Ведь каждое утро она приходит на работу в самый настоящий дворец.

Моя деятельность в качестве продакт-менеджера дворца Хоф многогранна и увлекательна. У меня потрясающее рабочее место в самых настоящих дворцовых стенах.

София Сладки работает в месте, где большинство проводит своё свободное время.

Барочный сад дворца Хоф простирается на площади в 70 гектаров. В дополнение к офисной деятельности, я также много передвигаюсь по рабочим вопросам – например, присутствую на съёмках, которые регулярно проходят на территории комплекса.

Искусный барочный сад простирается на территории в 70 гектаров.

Найти Софию на территории комплекса не всегда просто – для съёмок и рекламных акций она всегда находит новые места.

На фотосессиях я, помимо всего прочего, также нахожусь в окружении милейших четвероногих братьев, которые резвятся на территории – их здесь более двухсот. Особенный восторг у меня вызывают белые ослики, которые этой весной снова дали потомство.

В XVIII веке фермерское угодье служило для разведения и содержания лошадей и домашнего скота. Сегодня посетители могут полюбоваться здесь особенными породами животных – например, барочными белыми ослами.

В список моих обязанностей также входит проведение праздничных мероприятий, например, открытия наших выставок. В подобных ситуациях внешний вид играет весьма значительную роль. Я люблю транслировать своё солнечное настроение с помощью одежды, а потому часто прибегаю к помощи ярких цветов. Для меня также важно подобрать к наряду подходящую обувь. Она должна не только стильно выглядеть, но и быть сверхудобной, потому что большую часть своего рабочего дня я провожу на ногах.

Когда Софии Сладки предстоят важные встречи, она с удовольствием использует модные акценты в своём образе – как, например, этот ярко-оранжевый комбинезон.

В пару к комбинезону София подобрала обувь, в которой стильные элементы сочетаются с безупречным комфортом. Ведь порой на ногах приходится проводить целый день.

Марка Högl ассоциируется у меня с вековыми традициями и безупречным качеством. Особенно ценно для меня сочетание идеального комфорта и элегантного дизайна, поэтому я обожаю стильные кроссовки, украшенные экстравагантными акцентами. Кроссовки GLAMMY от Högl в потрясающем бронзовом оттенке – настоящие мастера-универсалы моего гардероба. Я спокойно ношу их как с классическими джинсами, так и с женственными платьями.

После длинного рабочего дня порой меня всё равно тянет в дворцовый парк – я прогуливаюсь по террасам, нежусь в гамаке или брожу по фермерскому саду – это моё любимое место.

После продолжительного рабочего дня София пользуется преимуществами рабочего места и расслабляется в окружении дворцовой зелени.

Буду рада, если Вы когда-нибудь заглянете ко мне в гости и своими глазами увидите крупнейший дворцово-парковый ансамбль в окрестностях Вены!

Всего Вам доброго,
София Сладки

Товары, которые могут Вас заинтересовать