ПРЕСС-ТУР HÖGL В ВЕНЕ

Fashion-блогеры отправились по следам австрийского традиционного наследия.

Три дня провели блогеры в Вене и познакомились с ключевыми объектами австрийского искусства.

Наконец-то пришло время снова собрать всю нашу Högl-семью вместе на ежегодный пресс-тур для международных блогеров. Радость наконец-то со всеми повидаться была неописуемой! В ожидании встречи томились не только 10 девушек-блогеров из Австрии, Германии, России и Словакии, но и также вся команда Högl. #hogllove

Событие было приурочено актуальной коллекции и новой рекламной кампании Högl, которая посвящена традиционному австрийскому мастерству ручной работы и современным уверенным в себе женщинам, которые не стесняются подчёркивать индивидуальность и носить её с высоко поднятой головой. #beyourownmuse

Культура Вены в обуви Högl

Блогеры Missmondo, shortstoriesandskirts, lesfactoryfemmes, fashiontweed, julietta_mademoiselle, jmpmonique из Словакии, а также yesdressnostress и alinacharova из России отправились вместе с Högl по следам австрийского искусства и венской архитектуры, а также познали имперскую роскошь культурной столицы с её самой прекрасной стороны. В течение трёх дней международные блогеры наслаждались австрийским гостеприимством в стенах традиционной гостиницы Grand Ferdinand.

На великолепной улице Ringstraße расположился отель Grand Ferdinand – одна из самых роскошных гостиниц центральной части Вены.

Гости отеля Grand Ferdinand могут сполна насладиться австрийской культурой и получить обслуживание по высшему разряду. Интерьеры гостиницы выполнены с оглядкой на венскую элегантность прошедших веков.

Остановка 1: подарки в магазине Högl

Первая точка на карте пресс-тура – флагманский магазин Högl на улице Грабен, где блогеры получили в подарок избранные модели из новой коллекции. Руководствуясь девизом «Будь своей собственной музой», каждая девушка выбрала обувь, которая наилучшим образом отражает её индивидуальность. А в чемоданах между тем уже лежали готовые идеи образов.

Блогеры во флагманском магазине Högl по улице Грабен (слева направо): jmpmonique, missmondo, yesdressnostress, lesfactoryfemmes, генеральный директор Högl Герхард Бахмайер, fashiontweed, julietta_mademoiselle, shortstoriesandskirts, PR-менеджер Högl – Юдит Хюбнер.

Блогер Fashiontweed и Диа из блога lesfactoryfemmes обсуждают образы, которые подойдут под выбранные пары обуви.

Jmpmonique и yesdressnostress с пакетами наперевес уже готовы отправиться в школу моды Hetzendorf.

Остановка 2: Встреча с молодыми дизайнерами 

Далее компания отправилась во дворец Хетцендорф, где их ожидали студенты школы моды Hetzendorf. В формате публичной открытой дискуссии участники обсудили актуальные вопросы социальных сетей и их роль в мире моды. В рамках дискуссии стало очевидно: для того, чтобы закрепиться на модной сцене, молодому дизайнеру просто необходимы такие площадки, как Instagram, Facebook и блоги.

«Вопрос-ответ» со студентами fashion-школы Hetzendorf: блогеры рассказали восходящим звёздам дизайна о важности социальных сетей.

Блогер Julietta_mademoiselle воспользовалась возможностью сфотографировать белые кроссовки GLAMMY в зале дворца Хоф.

Встреча искусства с модой: кроссовки GLAMMY с леопардовыми акцентами станут модной «изюминкой» классических нарядов.  

Остановка 3: дворец Шёнбрунн и Глориетта

Следующий день привёл нас в один из самых роскошных барочных комплексов Европы – дворец Шёнбрунн. Почувствовать себя «при дворе» можно было во время экскурсии по роскошным императорским покоям. Держа путь к величественной Глориетте – нашему месту обеда – мы прогулялись по дворцовому парку мимо шикарных фонтанов, статуй и прочих памятников архитектуры. Именно здесь на свет появилось множество картин, которыми дизайнеры Högl вдохновлялись при создании новой коллекции.

Остановка 4: ретро-экскурсия по Вене

Вена изобилует впечатляющей архитектурой и историческими памятниками. Чтобы дать блогерам возможность воочию увидеть роскошь австрийской столицы, по центральной части города была организована совершенно особенная экскурсия на ретро-автобусе.

Обзорная экскурсия на оригинальном ретро-автобусе также прошла успешно.

Из окна Олдтаймера открывались потрясающие виды на главные архитектурные произведения искусства австрийской столицы.

Из окон отреставрированного Олдтаймера группа любовалась Хофбургом, зданием Сецессиона, Венской оперой и другими поражающими воображение достопримечательностями.

Остановка 5: оперетта «Летучая мышь»

Шедевр Иоганна Штрауса «Летучая мышь» неотделим от Австрии, как колесо обозрения от венского парка Пратер. Премьера оперетты в Венской народной опере состоялась в 1874 году, и её гармонией можно насладиться до сих пор. Сочетание оперы, театра и большого количества юмора сделало вечер ещё более приятным и подарило гостям множество улыбок. Определённо это было одно из самых ярких событий пресс-тура.

В Народной опере в Вене можно послушать оперетты, оперы и мюзиклы, а также посмотреть прекраснейшие балеты.

Остановка 6: дворец Хоф

В последний день путешествия мы выехали за пределы Вены и отправились к границе со Словакией. Цель поездки – насладиться крупнейшим дворцом региона Мархфельд – дворцом Хоф. Мистический пейзаж в стиле барокко стал фоном для съёмок осенне-зимней рекламной кампании Högl 2019 года. Теперь с захватывающими дух интерьерами познакомились и блогеры.

К востоку от Вены находится садово-парковый ансамбль в стиле барокко, который состоит из здания дворца и барочного сада с семью террасами.

Блогер Missmondo с гордостью продемонстрировала ботильоны MOTO в парке дворца Хоф.

После обеда в кафе « Zum weißen Pfau» блогеры могли прогуляться по роскошным покоям дворца. Резиденция принца Евгения – поистине уникальное место, особенно для любителей фотографии.

Sala Terrena – зал, расположенный на первом этаже, связывает воедино архитектуру дворца и природу прилегающего парка.

В банкетном зале дворца чётко прослеживается формальная строгость классицизма. Балетки ALLURE особенно изысканно смотрятся на фоне искусной лепнины зала.

Все блогеры вели прямое включение с места событий в своих Instagram-аккаунтах и по максимуму использовали время, отведённое для съёмок. С нетерпением ждём результатов – элегантных образов и нескончаемого вдохновения.

Всегда Ваша,
команда Högl