пышный цвет

Мама, я тебя люблю!

Балуйте своих мам цветами почаще – как блогер Missmondo. В этом году Летиция подарила маме совершенно особенный и необычный букет.

Завтра – День матери, и мамы по всему миру получат от своих чад букеты цветов. А знаете ли Вы, откуда происходит эта традиция? Идее Дня матери мы обязаны американской правозащитнице Анне Джарвис. Чтобы почтить память своей умершей мамы и привлечь внимание к проблемам прав женщин, она выступила с инициативой сделать один день в году праздничным и посвятить его всем матерям. В итоге в 1914 году президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая общенациональным Днем матери. Флористические организации привезли этот праздник в Европу, который с 1925 года утвердился и в Германии.

День матери – прекрасная традиция и потрясающая возможность показать нашим мамам, насколько сильно мы их любим и ценим. Моя мама – мой самый важный пример для подражания, особенно в вопросах стиля. От неё я унаследовала страсть к моде, умение чувствовать необычные сочетания и видеть особенное даже в простых вещах. Будучи ребёнком, я часами листала модные журналы, любовалась мамиными платьями и, разумеется, тайком их примеряла.

«Моя мама – мой самый важный пример для подражания, особенно в вопросах стиля. От неё я унаследовала страсть к моде, умение чувствовать необычные сочетания и видеть особенное даже в простых вещах. Будучи ребёнком, я часами листала модные журналы, любовалась мамиными платьями и, разумеется, тайком их примеряла».

Когда я впервые увидела шелковистые мюли TRAILER от Högl, усыпанные нежным цветочным принтом, идея пришла моментально: почему бы не подарить маме немного другой букет?

Почему бы не удивить маму цветами, которые будут жить вечно?

Некоторая обувь слишком красива, чтобы её носить. Эти мюли Högl не исключение. Великолепные цветы переплетаются в пышную россыпь, которая роскошно мерцает на шелковистом материале. Золотистая пряжка держит широкую ленту на подъёме и служит изящным акцентом.

Мягко и женственно: мюли Högl – мечта, ставшая реальностью.

В мире моды цветочные принты снова актуальны. Чаще всего подобный рисунок можно встретить на летящих летних платьях, нежных шифоновых блузах и лёгких платках. Сегодня в дополнение к одежде часто можно увидеть сумки и обувь с цветочными рисунками. Нежно-красный и розовый принт на мюлях Högl навевает романтические мысли, выглядит женственно и прекрасно сочетается с белыми платьями или джинсами.

Для стилизации цветочных мюлей блогер Missmondo сделала ставку на сдержанность.

Белые прямые брюки длиной чуть выше щиколоток привлекают внимание к мюлям.

В этом образе я хотела подчеркнуть красочность мюлей и показать, что даже обувь без каблука может стать «изюминкой» образа: белые брюки в сочетании с асимметричным топом выглядят по-элегантному непринуждённо и не отвлекают внимания от обуви. А если Вы ищете подходящие аксессуары к этим мюлям, в Högl также есть платок и сумка-шоппер WITTY, усеянные цветочной россыпью.

Я желаю всем мамам прекрасного праздника и много радости от подарков и всего цветочного великолепия.


Всегда Ваша,
Летиция

Товары, которые могут Вас заинтересовать