Спасибо за цветы!

Прямиком в лето с помощью цветочных аксессуаров!

С серым покончено – наши гардеробы вовсю демонстрируют, что лето наступило. Но как же сделать наряды ещё более летними? Стилисты Högl знают: с помощью ярких цветов, которые способны не только создать прекрасное настроение, но и стать «изюминкой» Вашего образа.

Этим летом изобилие кроссовок, туфель, балеток и босоножек цветёт пышным цветом, очаровывая яркими узорами. Поддавшись этому тренду, команда Högl создала модель кроссовок FLOWERY из воздушного сетчатого материала. Дизайнеры украсили спортивную модель изящными цветочными рисунками, которые объединили женственность с кокетливой романтикой. В пару дизайнеры также подготовили подходящий платок из элегантного шёлка, который можно не только повязать на шею, но и украсить им ручку сумки или подчеркнуть талию.

Такие пёстрые акценты способны достойно украсить любой повседневный образ. Но не забывайте, что при использовании цветочного принта лучше отказаться от обилия анималистичных или геометрических рисунков. В данном образе мы сочетаем цветочные аксессуары со стильным повседневном нарядом из рваных джинсов и белой блузы. На выходе подучился непринуждённый образ с намёком на романтику.

И пускай цветы всегда лежат у Ваших ног!

Товары, которые могут Вас заинтересовать