Трогательные воспоминания о Högl

Стильная обувь для сильной женщины

Яблоко от яблони – любовь Елены Зленко к обуви началась ещё в детстве.

Елена Зленко – тренер по спортивной акробатике, директор Федерации батута и спортивной акробатики г. Новочеркасска, а также Заместитель руководителя Спортивной школы Олимпийского резерва и Заместитель Председателя Общественной палаты Ростовской области. Елена поделилась с нами трогательными воспоминаниями из детства и рассказала, почему каждый визит в Högl сопряжён для неё с ностальгией.

Будучи ребенком, в 80-е годы в СССР, я видела счастье и радость мамы, когда ей удавалось достать австрийские сапоги! Это воспоминание прочно укрепилось в моей памяти. Осенью 2008 года, выиграв Всероссийский конкурс среди педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», я отправилась по магазинам, чтобы выбрать для награждения достойный наряд. Мои поиски не продолжались долго – первый магазин, который я увидела, был Högl. Я зашла в магазин, изучила ассортимент и с удивлением обнаружила, что это австрийская марка обуви. Не задумываясь, я приобрела пару осенних модных чёрных сапог. Вручение награды Губернатора Ростовской области стало для меня отправной точкой на пути общественного деятеля в мире спорта! И меня радует, что именно в тот момент Högl был со мной.

«Будучи ребенком, в 80-е годы в СССР, я видела счастье и радость мамы, когда удавалось достать австрийские сапоги! Осенью 2008 года я отправилась по магазинам, чтобы выбрать для награждения достойный наряд. Мои поиски не продолжались долго – первый магазин, который я увидела, был Högl».

С тех пор я – преданная клиентка марки, и моя коллекция пестрит новинками летней, осенней и зимней обуви Högl. Я с уверенностью могу сказать, что Högl – обувь не только качественная, но и непревзойдённо комфортная и долговечная. Я обожаю замшевые сапоги и ботфорты, но и мои кожаные босоножки прослужили мне верой и правдой более 4-х лет. В обуви я Högl я всегда чувствую себя уверенно на любых мероприятиях: от спортивного праздника до выступлений в Правительстве.

Мне бы искренне хотелось, чтобы сеть Högl стала шире – чтобы ещё большее количество женщин познакомились с превосходным комфортом и безупречным стилем этой марки. Да, безусловно, обувь не самая бюджетная, но поверьте – мои австрийские любимчики оправдывают свою стоимость с лихвой!

Всегда Ваша,
Елена