Цветочные шедевры

Очарование цвета

Фюзун Линдер – автор блога @shortstoriesandskirts цветы – наивысшее проявление признательности!

Матушка природа исправно каждый день одаривает нас бесконечной красотой. Цветы – один из самых ценных подарков, которыми она нас благословила. Кто-то даже однажды сказал, что «цветы – это улыбка нашей планеты». Как же верно сказано! И как красиво!

Наравне с красотой, цветы так же хорошо способны выражать наши чувства. Во всём мире цветы – один из самых трогательных невербальных способов показать привязанность. Хотите ли Вы извиниться за что-то, признаться кому-то в любви или просто сказать «спасибо», цветы всегда уместны. Момент, когда улыбка озаряет лицо человека, получившего в подарок цветы, всегда греет моё сердце.

А поскольку весна уже полноценно вступила в свои права, наступил наш черёд цвести и благоухать. И стильные наряды придут нам в этом на помощь. Благо, что новая коллекция от Högl так и манит прогуляться по сказочному цветочному саду. Прекрасные лепестки на гладком сатине или высококачественной натуральной коже украшают ряд комфортных и таких стильных моделей: от элегантных лодочек с геометрическими вырезами и трендовых туфель с ремешками до роскошных босоножек на платформе – каждая модница сможет найти себе пару по вкусу. Свои цветочные туфельки я выбрала, чтобы подчёркивать весенние луки.

Но прежде позвольте мне рассказать о моём цветущем наряде для празднования Дня рождения:


1. Японская сакура

  

Наконец-то можно надевать лёгкие шифоновые наряды, которые кокетливо порхают вокруг Вас и Ваших ножек. Мой лук – как раз такой. В нём так здорово рассекать по городским улицам и танцевать на зажигательных вечеринках. Чтобы добавить нарядности моему лаконичному праздничному наряду, я решила надеть цветочный венок на голову и цветочные туфельки FAYE от Högl – на ножки. Разве аккуратные цветки сакуры на этих лодочках с ремешками не самая очаровательная пара обуви в мире? Именно поэтому в качестве подарка для своего конкурса я выбрала именно эту пару. Эта модель не только элегантно подчеркнёт женственность Ваших образов – даже самых повседневных – но и также будет абсолютно комфортной. И крайне стильной, разумеется.


2. Лаванда и гибискуса

  

Цветочный принт выглядит завораживающе практически на всём – наверное, именно поэтому он никогда не выйдет из моды, особенно моды весенней. Когда полки магазинов расцветают пышным цветом, это знак, что пора наконец-таки избавляться от зимней многослойности. То же самое касается и пастельных оттенков, с помощью которых можно создавать свежие и лаконичные образы.

Можно подумать, что платье – самый удачный компаньон к обуви с цветочным принтом. Однако костюм современного кроя может выглядеть так же потрясающе, если не лучше. В пару к моим зелёным туфлям на платформе от Högl я подобрала однотонный лавандовый ансамбль, который делает лук более… кхм… взрослым, а обтягивающее боди на завязках добавляет образу чувственности. Мне нравится, как цветочный декор на декольте вторит цветочной теме на босоножках.

Босоножки SUGAR PLUM – прекрасный способ добавить немного экзотики в прозаичные городские условия. Платформа у модели украшена роскошными цветками гибискуса. Помимо всего прочего, эти босоножки от Högl также удлиняют ноги – для меня это никогда не бывает лишним. Но не стоит волноваться: даже для обуви на каблуке эта пара достаточно комфортна в условиях стильных и неспешных прогулок.