Туфли Högl для особых случаев

Ожидание праздников должно быть комфортным

Ничто не добавляет гардеробу нарядности, как элегантная блестящая пара туфель на каблуках. Летиция – автор блога Missmondo – в предпраздничное время предпочитает одеваться соответствующе.

Надеюсь, не я одна удивлена тому, что до Рождества осталось всего три недели. Наряду с вопросом о том, как и где я проведу праздничный сезон, для меня, как для модного блогера, также стоит вопрос, что на мне будет надето в рождественскую и новогоднюю ночь.

В Рождество и Новый год перед fashion-блогером Missmondo всегда стоят стильные вызовы, которые она охотно принимает.

Наряд должен быть праздничным, но не слишком элегантным. Он должен блестеть, но быть комфортным – ведь нужно оставить место для вкуснейшей выпечки и рождественского ужина, а также иметь возможность наслаждаться новогодним торжеством. Идеальный наряд также зависит и от места.

В зависимости от того, будем ли мы отмечать праздники в клубе, в баре или в гостях у друзей, мой образ может быть соблазнительным, роскошным, или уютно-элегантным. Но поскольку я хочу быть готовой к любым, даже самым непредвиденным ситуациям, в этом году мой выбор пал на лаконичный элегантный комбинезон от «Hugo Boss».

Тёмный комбинезон – предмет поистине универсальный: соблазнительный и одновременно с тем элегантный, роскошный, но не чрезмерно нарядный.

В этом классическом женственном образе, состоящем из комбинезона, пальто и велюровых лодочек, Летиция готова к любой ситуации.

Чёрный комбинезон будет уместно смотреться как на семейном ужине, так и на зажигательной вечеринке – ведь его настроение можно менять помощью подходящих аксессуаров.

Наконец, мы подошли к «гвоздю» моего образа. Вместе с брендом Swarovski марка обуви и аксессуаров Högl создала идеальные велюровые лодочки FAIR LADY.

Veredelt mit Swarovski® Kristallen ist der schwarze Högl Veloursleder-Pumps eine strahlend schöne Augenweide.

Эта пара вечерних туфель словно сошла с экрана голливудского фильма. Глубокие вырезы по бокам, точёный силуэт и элегантная шпилька способны подчеркнуть женственность образа и изящество женской ножки. Сверкающие кристаллы Swarovski® на декоративной пряжке делают модель ещё более изысканной, а мои даже самые лаконичные образы – более праздничными.

Туфли FAIR LADY из благородной велюровой кожи будут удачно смотреться в любых образах и станут блистательным акцентом в праздничных нарядах.

Каблук высотой 6 см делает эту модель подходящей для ежедневных образов и придаёт любым нарядам нежную женственность.

Благодаря обновлённому крою, туфли на каблуке средней высоты гарантируют своей обладательнице элегантную походку. И самое главное: комфортный каблук высотой 6 см – настоящее облегчение для ног, особенно тех, которые планируют протанцевать всю ночь. Не позволяйте неудобной обуви омрачить первую ночь нового года!

Я желаю Вам и Вашим любимым прекрасного и уютного Рождества и множество поводов для элегантных образов в новом году!

Всегда Ваша,
Летиция