туфли с леопардовым принтом от HÖGL

Дикая кошка в офисе

Руководство по леопардовому принту для начинающих. Сделайте строгий деловой дресс-код более расслабленным с помощью обуви с анималистичным принтом.

Начинать нужно с малого – это касается и анималистичного принта. Не каждая женщина захочет облачиться в дикий кошачий узор, и уж тем более сделать это с ног до головы. Если Вы боитесь переусердствовать с леопардовым рисунком, лучше начать с аксессуаров – таких, как туфли от Högl. Туфли на шпильке SERENA обращают на себя внимание благодаря сочетанию чёрной глянцевой кожи, ворса с леопардовым принтом и стильного каблука-рюмочки.

В данном образе стилисты Högl показали, как легко можно сделать деловой образ из блейзера и брюк более стильным с помощью небольшого вкрапления леопарда. Клетчатый двубортный блейзер классического изысканного силуэта в сочетании с зауженными брюками из эко-кожи выглядит более непринуждённо и идеально смотрится с леопардовыми лодочками, которые вносят в образ женственные штрихи и добавляют экстравагантности с помощью глянцевых вставок из лаковой кожи. И это всё, что нужно – женственный деловой образ с животной привлекательностью.

Брюки из эко-кожи: ZARA

Блейзер, футболка: H&M

Туфли: Högl

Товары, которые могут Вас заинтересовать