В гостях у ювелиров Stadelmann

Любовь кроется в деталях

Для Зильке Штадельман обувь Högl олицетворяет ровно те ценности, которые она старается донести до своих клиентов: качество, профессионализм и любовь к своей работе.

Наш ювелирный магазин является традиционным предприятием, которое в 1882 году основал прадедушка моего мужа. С 2000 года я и мой муж управляем компанией с огромной любовью вот уже в четвёртом поколении

В нашем магазине повышенное внимание мы уделяем профессионализму и качеству – начиная от закупки украшений и заканчивая оформлением витрин. Эти ценности особенно хорошо замечают наши клиенты, поэтому лично для меня крайне важно представлять эти ценности и правильно их транслировать.

  

Именно по этой причине обувь Högl стала попросту незаменимой для меня в магазине. Я постоянно провожу параллели между обувью Högl и нашими украшениями. Как и в наших часах, кольцах и колье, в каждой паре обуви Högl всегда найдутся определённые экстравагантные нотки – люди замечают подобное внимание к деталям. К тому же австрийская обувь крайне универсальная и невероятно комфортна! Мы всегда стараемся донести до наших клиентов следующее:

«Ценность аксессуара прямо пропорциональна любви, которая была затрачена на его поиски»

Некоторые из моделей Högl есть у меня даже в нескольких оттенках – просто потому что они прекрасно подходят под любой наряд и придают образу «изюминку». Как говориться, «если обувь подходит, покупайте её во всех цветах».