В прямом эфире с Högl

Безупречность на экране и в жизни

Лилия Сумарокова – ведущая и настоящий мастер своего теледела – даже в самые напряжённые и ответственные моменты остаётся роскошной женщиной.

Как бы ни банально это не звучало, но я очень люблю свою работу. Будучи телеведущей и работая в службе новостей, я со своими коллегами рассказываю зрителям о происходящем в различных уголках нашего мира. Это очень ответственная и крайне увлекательная работа, которая требует знаний, профессионализма, сосредоточенности, стрессоустойчивости, позитивного настроя, напора и дипломатичности.

Я много путешествую по всей России, принимаю участие в международных социально-экономических форумах и общественных мероприятиях. Также я веду репортажи и прямые включения с места событий. Поэтому в моём деле главное, наравне с профессиональной подготовкой, быть уверенной в своём внешнем виде.

«В моём деле главное, наравне с профессиональной подготовкой, быть уверенной в своём внешнем виде».

Ключевые составляющие безупречного образа – идеальный макияж, удачная одежда и правильная обувь. Последние занимают в этом списке главное место, потому что работа ведущей – это работа на ногах и постоянное перемещение с площадки на площадку. Для себя я очень давно открыла удивительно комфортный, красивый и элегантный мир обуви Högl.

Лилия обожает красивую обувь. Широкий устойчивый каблук и комфортный вырез в передней части позволяют проводить на ногах целый день.

Когда Лилия решает заглянуть в магазин Högl на пару минут, она исчезает на несколько часов.

Я знатный ценитель удобства, красот и красивых расцветок. Поэтому у меня есть обязательное правило: когда я надеваю обувь Högl, то улыбаюсь и мысленно благодарю создателей за такое совершенство. А ещё я чувствую себя немного виноватой перед мужем: каждый раз обещая ему заглянуть в Högl всего лишь на пять минут, я пропадаю в магазине на два часа. Уверена, Вы понимаете, что я имею в виду

Всегда Ваша,
Лилия Сумарокова

Товары, которые могут Вас заинтересовать