Вместе с Högl на Нордернай

Уют с головы до ног

Летиция – автор блога Missmondo – стала одной из шести блогеров, составивших Högl компанию на северном острове.

Рано утром в понедельник началось моё путешествие в одну из самых северных точек Германии – на восточнофризский остров Нордернай. Посетить сцену для своей осенне-зимней рекламной кампании меня и 5 моих коллег по блогерскому цеху пригласил бренд Högl. Это предложение привело меня в неописуемый восторг – я никогда не была на Северном море, и мне не терпелось отснять пару по-настоящему осенних и зимних луков.

Блогер Missmondo на веранде дизайнерского отеля «Inselloft» прямо на побережье Северного моря.

Энтузиазм был настолько велик, что готовиться к поездке я начала сильно заранее. Поскольку тур проходил под девизом «Högl берёт курс на хюгге», мне пришлось изучить, что означает хюгге. Точнее, что означает хюгге конкретно для меня. На этой основе я и строила свои образы.

Хюгге – это не только слово из датского лексикона. Хюгге – это образ жизни, покоривший весь мир. Для меня хюгге это тёплый свет и мягкий диван, летние пикники или какао зимой. Это мировоззрение, которое заставляет нас делать окружающую среду более уютной, уделять время деталям и ценить мелочи.

Нордернай покорил меня естественностью своей природы, которая позволила окончательно убедиться: для меня хюгге – это море. Здесь я становлюсь более спокойной и умиротворённой, здесь я концентрируюсь на самом важном и могу, наконец, уйти от повседневности и забыть напряжённые будни.

«Нордернай покорил меня естественностью своей природы, которая позволила окончательно убедиться: для меня хюгге – это море. Здесь я становлюсь более спокойной и умиротворённой, здесь я концентрируюсь на самом важном и могу, наконец, уйти от повседневности и забыть напряжённые будни»

В холодное время года на Нордернае царит совершенно особенная атмосфера. Я сполна насладилась ветром, развевающим волосы, пустынным пляжем, бушующим морем и пролетающими мыслями. Для прогулок по пляжу и песчаным дюнам меня оснастил Högl. К своему уютному наряду я выбрала стильные, но практичные ботильоны MOONWALK.

Готовы для длительной и расслабленной прогулки? Только если на ногах правильная обувь: тёплая, водонепроницаемая и устойчивая.

Чёрно-белая зубчатая подошва отвечает не только за футуристичный дизайн, но и за твёрдую и уверенную походку: ноги не скользят и защищены от непогоды. Изнутри ботильоны отделаны тёплой овечьей шерстью, чтобы Вы чувствовали себя тепло и уютно.

Поскольку эта пара – аксессуар разносторонний, я не смогла определиться, с чем её лучше надеть, а потому составила два образа:

Образ 1:

«Первый наряд – комбинация из платья, жакета, шляпы и ботильонов. Полосатое вязаное платье осенних оттенков идеально соответствует настроению этой золотой поры. А толстые колготки или легинсы в паре с уютными ботильонами не дадут Вам замёрзнуть.»

Образ 2:

«Второй наряд – более многослойный и «одетый» – для меня это самое настоящее хюгге, особенно для более прохладной погоды. Плюшевая куртка из искусственного меха не только крайне уютна, но и делает образ более красочным, однако без лишней вычурности. В пару я подобрала комфортные свободные плиссированные брюки, под которые можно спокойно надеть колготки.»



На острове можно найти невероятное количество захватывающих локаций для фото- и видео-съёмок. А свет был просто волшебным. Лучистый лазурный горизонт, грозно нависающие облака, золотой закат – мы видели всё.

Всем, кто ищет спокойствия и уединения, я могу посоветовать обратить свой взор на Нордернай. Но не забудьте подумать о выборе обуви заранее ;-)

Всегда Ваша,
Летиция