Выделяйтесь вместе с Högl

Талант и творческая энергия

Мариэла Гемишева – модный дизайнер и артист жанра перформанс. Она создаёт художественные инсталляции и шедевры искусства, а также передаёт свои знания другим в рамках проекта «Fashion Projects» под эгидой Национальной академии искусств в Софии. Мариэла известна запоминающимися и инновационными экспериментами не только в моде, но и в искусстве перформанса. Для неё искусство – это «практика, способ коммуникации, процесс, неугомонность – энергия, которую можно использовать для измерения повседневных ритмов». Провокация – ключевой элемент работы Мариэлы, которая символизирует уверенность в себе и силу личности.

В студии Мариэлы Гемишевой творческие идеи претворяются в жизнь. Все наброски и черновики художника берут своё начало здесь.

Необходимое качество для любого модного дизайнера или художника вроде меня – сильное личное присутствие, особенно в контактах с другими людьми на ежедневной основе.

Мариэла Гемишева обожает самовыражаться с помощью одежды FAC® собственного производства.

Обувь Högl для Мариэлы – незаменимый спутник во многих ситуациях, который также поднимает самооценку.

Последние несколько сезонов развивать это качество мне помогали моя энергия и моё мировоззрение. Однако ещё одно крайне важное открытие помогло мне вырасти как профессионально, так и лично. Речь об обуви Högl

Для работы Мариэла Гемишева выбирает комфортную обувь, как, например, кроссовки FUTURGO от Högl.

Сильное появление начинается с дерзкой обуви, например, с ботинок WANDERER от Högl.

Обувь – самый важный и самый функциональный аксессуар в современном женском гардеробе. И не только потому, что этот предмет имеет культовый статус, который меня заводит. Меня радует уверенность, комфорт и удовольствие, которые может подарить идеальная пара обуви.

«Меня радует уверенность, комфорт и удовольствие, которые может подарить идеальная пара обуви. Я всегда буду выделяться, когда на моих ногах Högl».

В студии, на улице, на особенном мероприятии, на сцене – где бы не понадобилась энергия модного дизайнера, я всегда буду выделяться, когда на моих ногах Högl.