ВЫСОКИЕ КРОССОВКИ ИЗ ГЛЯНЦЕВОЙ КОЖИ

Образ, преисполненный контрастов

Мир – это сцена, где мода – выражение индивидуальности. Вы сами решаете, что надеть и как сочетать.

«Противоположности притягиваются». Этой поговоркой можно описать не только взаимоотношения между людьми. Ведь даже в моде приходится прибегать к хитростям, чтобы создавать по-настоящему захватывающие образы. Контрастов можно добиться, комбинируя между собой цвета, материалы, различные стилистические направления.

Ключевым элементом наряда стал двубортный клетчатый блейзер свободного кроя. Необычный, но крайне стильный акцент – белые джинсы-бермуды. Если хотите поиграть с длиной и сделать из джинсов шорты, просто подкасайте их повыше.

В новом образе от стилистов Högl контраст строится не на основе цвета, поэтому с одного взгляда разгадать наряд вряд ли получится. Это сочетание элегантности с модой улиц, комбинация женственности с дерзкой непринуждённостью. Длинная кружевная блуза с воланами – словно романтически-кокетливая реликвия из бабушкиного сундука. Поверх мы решили накинуть классический чёрный блейзер, который предполагается в гардеробе любой женщины, а талию подчеркнули ремнём. Шорты в спортивном стиле смягчают элегантность блейзера и блузы своей стильной беззаботностью. Более осторожные любительницы модных экспериментов могут заменить шорты на юбку.

Высокие кроссовки VIPER подчёркивают экстравагантность наряда, ловко балансируя на грани спорта и элегантности. Глянцевая кожа со змеиным тиснением придаёт модели более дорогой и благородный вид, а также может служить впечатляющим акцентом практически в любом образе.

Кто бы мог подумать, что стиль casual способен так удачно сливаться в гармонии с элегантными акцентами, а спортивные наряды бывают такими изысканными?