Ювелир и дважды мама

Комфорт и экстравагантность – понятия не взаимоисключающие

На работе Зильке Штадельманн продаёт эксклюзивные украшения, а в свободное время украшает свои ножки комфортными произведениями искусства.

Вот уже более 17 лет я вместе со своим мужем управляю ювелирным магазином в верхнеавстрийском городке Эфердинг. Наш магазин – семейное предприятие в четвёртом поколении. Я обожаю свою работу, потому что мне нравится приносить людям удовольствие и доставлять радость.

Однако ещё больше мне нравится быть мамой двух деток, за которыми не всегда угонишься. Поэтому в свободное время я стараюсь, в первую очередь, одеваться комфортно, не воздерживаясь при этом от определённой доли экстравагантности в своих образах. Наряду с украшениями и сумками, обувь для меня является крайне важным аксессуаром, который моментально делает мою относительно простую и лаконичную манеру одеваться совершенно особенной.

  

Серебристые кроссовки Högl невероятно удобные и, вместе с тем, очень стильные. Любовь к деталям заметна в широких сатиновых шнурках и сверкающих кристаллах Swarovski® в области пятки.

«Наряду с украшениями и сумками, обувь для меня является крайне важным аксессуаром»

А когда ещё и мои дети называют обувь «клёвой», я знаю, что сделала правильный выбор.

Купить