Женщина, страсть, мода

Костюмер, стилист, лидер мнений

Творческий талант Барбары Репе безграничен. Ведь вдохновением становятся люди, с которыми работает девушка.

Мне удалось превратить своё хобби в профессию, которую я люблю всем сердцем. Теперь с таким же вожделением я начинаю ещё и успешную международную карьеру.

Мода это жизнь. Неудивительно, что Барбара Репе посвятила этому занятию всю свою жизнь.

Я целиком и полностью посвятила себя миру моды. И это видно по моим жизнерадостным материалам в хорватских глянцевых журналах, на модных сайтах или в музыкальных клипах артистов различных жанров. Будучи стилистом, я консультирую и одеваю множество известных личностей. Но вместе с тем ко мне за советом обращаются и совершенно обычные люди, находящиеся в поиске уникального стиля, который выделит их из толпы и позволит рассказать собственную уникальную историю.

По словам Барбары, она испытывает слабость к красивой обуви, особенно к туфлям-лодочкам.

Красные туфли PRINCESS от Högl не только гармонируют с оттенком волос Барбары, но и привлекают к себе любопытные взгляды окружающих.

Мой девиз: «В каждом предмете гардероба есть душа». Именно поэтому я часто покупаю винтажную одежду, например, в магазине при хорватском социальном движении Humana Nova, которое выступает за права обладателей ограниченных возможностей и трудоустраивает людей, слабо интегрированных в современное общество.

Мои творческие способности позволяют мне погрузиться в личные истории людей и визуализировать их до мельчайших деталей с помощью нарядов и образов. Этот талант не так давно позволил открыть для себя новую карьерную перспективу: оперу! Последние два года я работаю стилистом и художником по декорациям для оперных представлений в Швейцарии. И этот новый вызов я приняла с огромным удовольствием.

Последние два года Барбара работает стилистом и художником по декорациям для оперных представлений.

Для меня обувь – предмет страсти и большая проблема одновременно. У меня 35 размер, поэтому я не избалована выбором. Именно по этой причине я обожаю Högl – это чуть ли не единственная марка, которая предлагает стильную обувь во всевозможных размерах. Безусловно, мой первый выбор – комфортная обувь и мокасины, ведь по будням я нахожусь в постоянном движении: бегаю от магазина к магазину, а потом отправлюсь на съёмочные площадки. Неудобная обувь – последнее, что мне нужно в такой ситуации.

«Я обожаю Högl – это чуть ли не единственная марка, которая предлагает стильную обувь во всевозможных размерах».

Думаю, не стоит упоминать, что туфли-лодочки – ещё одна моя любовь. Я страстный коллекционер туфель на каблуках, которые в индустрии моды считаются совершенно повседневной обувью. Серебристые и красные туфли на шпильках приглянулись мне особенно сильно. Их фотографии, которые я планирую выложить в свой Instagram, совершенно точно произведут фурор в интернете.