Женственные кроссовки от Högl

Скажем «пока» минимализму!

Команда блога Glamometer стилизовала для нас оригинальные женственные кроссовки VISIONARY. Вердикт: массивность может быть изящной.

Кроссовки – лучшая инвестиция, которую любая женщина может сделать ПРЯМО СЕЙЧАС. Спортивная обувь не только выглядит стильно, современно и удобно. Спортивная обувь – это хит сезона.

Проект Glamometer – нечто среднее между блогом и журналом. Авторы – Анетт Вебер, голос немецкой моды, и уважаемый эксперт в индустрии текстиля Виктория Радер.

Кроссовки на необычной подошве – хит сезона

Термины типа «уродливые кроссовки» или «папины кроссовки» то и дело встречаются в СМИ в попытках убедить нас в том, что подобные модели – страшные монстры. Не обращайте на это внимания.

Такие кроссовки вовсе не уродливы. Они просто необычные, а потому открывают для нас свежую перспективу и инновационный подход.

Думайте иначе! Крупная обувь с массивными деталями умеет быть изящной. Эти кроссовки так же далеки от босоножек с тонкими ремешками – образца изысканности в мире моды – как Mercedes G-класса от Jaguar E-Type. Они оба хороши, но, несомненно, находятся на противоположных концах дизайнерского спектра.

Женственная версия папиных кроссовок

Högl – австрийский бренд обуви и аксессуаров премиум-класса, известный своими современными женственными моделями, выпустил новую линейку оригинальных кроссовок VISIONARY, которые в этом сезоне доступны в серебристой платине, серебре и розовом золоте. Белая подошва высотой 5 см (примерно такую же высоту имеет среднестатистический каблук-рюмочка) добавит Вам немного роста.

Högl весьма удачно подхватили тренд на футуристичные контрастные подошвы, но проинтерпретировали его на свой женственный лад.

Представленные в нескольких оттенках кроссовки VISIONARY крайне многогранны, что и продемонстрировали нам авторы Glamometer.

Högl весьма удачно подхватили тренд на футуристичные контрастные подошвы, но проинтерпретировали его на свой женственный лад. Однако среди других эти кроссовки от Högl выделяют их гармоничные сочетания оттенков. Вместо броской яркости они просты и лаконичны, элегантны и роскошны.

Разнообразные вставки из гладкой, металлизированной и лаковой кожи в этих кроссовках VISIONARY также выглядят весьма гармонично.

Анетт Вебер известна своими экспрессивными нарядами, которые отражают последние модные тренды. Стильные кроссовки VISIONARY от Högl можно сочетать с объемными нарядами…

…или же со спокойными многослойными образами кремовых оттенков. Очень актуальная модель, которая выглядит женственно и многогранно!

С чем же носить такие стильные кроссовки? Вот несколько рекомендаций от команды Glamometer:

1) Оверсайз. Броский дизайн новых кроссовок на крупной уверенной подошве удачно дополнит свободные силуэты, которые теперь всё чаще появляются на улицах. Прямо сейчас, зимой, это означает объёмные пальто, а летом это могут быть свободные жакеты.

2) Спокойность и непринуждённость. Кроссовки VISIONARY прекрасно сочетаются со спокойными образами в стиле casual, которые сегодня женщины предпочитают (и носят) в свободное время. Ключевым предметом данного стиля являются брюки-джоггеры.

3) Комбинация стилей. Носите эту пару с платьями или юбками – получится милый, женственный, но вместе с тем смелый образ. Да, к таком наряду нужно привыкнуть, однако когда дело доходит до сочетания крупных кроссовок с романтичным платьем, сразу становится очевидно, что противоположности притягиваются.

4) Классически джинсы. Будут ли это зауженные дудочки, бойфренды или джинсы свободного кроя – кроссовки VISIONARY одинаково круто будут смотреться с любыми фасонами. Такой универсальности мы обязаны форме самих кроссовок и завышенной пяточной части, которая визуально стройнит ногу.

5) Короткие истории. Кроссовки и шорты – абсолютный фаворит фестивального сезона. На Коачелле, Tomorrowland или Rock in the Park – ничто так не передаёт атмосферу лета, молодости и непринуждённости, как красивые ножки в клёвых кроссовках и коротких юбках или шортиках. Так соблазнительно!

Не стесняйтесь и экспериментируйте!

Целуем и обнимаем,
Glam-o-meter