ЖЕНСТВЕННЫЙ СТРИТ-СТАЙЛ

Что общего между бойфрендом, хип-хопом и топ-моделью?

Сегодня я покажу безумно трендовый  и актуальный образ, который, вместе с тем, требует от своей «носительницы» определённой доли смелости. 



Осень постепенно движется в нашем направлении – можно со спокойной душой откладывать тонкие летние платья подальше. Раньше для осенних образов я выбирала тёмные и спокойные тона – чтобы соответствовать осенней атмосфере.


Поверх чёрной толстовки из моей собственной коллекции я надела объёмный пиджак в клетку, который ненадолго стащила у бойфренда. Раньше сочетания коричневого с чёрным или золота с серебром считались моветоном. К счастью, те времена канули в лету. Свой лук я дополнила чёрной кружевной юбкой, которую намеренно сделала покороче – чтобы привлечь внимание к туфлям.



Благодаря аккуратной платформе и устойчивому каблуку туфель Högl, ноги у меня теперь – «от ушей». Хоть раз в жизни почувствую себя настоящей топ-моделью, а не «метром с кепкой» ;) В общем, чёрные туфли Högl на каблуках – настоящая приманка для глаз, которая служит прекрасным контрастом к мужскому пиджаку и мешковатой толстовке.