Зимние ботильоны от Högl

Тепло и уютно

Базовые вещи – основа любого стильного гардероба. Они настолько многогранны, подходят практически подо всё, их можно свободно наслаивать или использовать в качестве контраста к броским предметам одежды. Стилисты Högl создали для Вас образ на основе комфортных базовых предметов гардероба, подходящих для морозного времени года. Этот образ состоит из вещей, необходимых любой девушке: тёплого шерстяного пальто, уютного свитера, брюк свободного кроя и тёплой обуви.

Классическое шерстяное пальто приглушённого оттенка удачно дополнит любой образ, добавит ему благородства и элегантности. Универсальность этого предмета гардероба позволяет носить его как в непринуждённой манере с брюками, свитерами и ботильонами, так и в рамках более серьёзного делового дресс-кода. Ещё один важный зимой предмет – уютный вязаный свитер, который прекрасно смотрится в популярных в этом сезоне объёмных образах. Свитер с завышенным горлышком уютно окутывает вас приятным теплом. В ансамбль к свитеру мы подобрали пару свободных изящных брюк из мягкой ткани в тонкую полоску. Если погода подведёт, под эти брюки можно спокойно надеть колготки.

Завершает образ по-настоящему универсальной предмет. Как говорится, зима – не время для скучной обуви! Однако при выборе обуви для холодного времени года необходимо учитывать стиль, комфорт и, прежде всего, практичность. Эти стильные ботильоны KITZ из коллекции Högl Kitzbühel Edition – блистательный, тёплый и по-настоящему роскошный спутник. Благодаря уютному меху и мерцающей телячьей коже, ботильоны точно не останутся незамеченными на улицах любого города.

Если Вы хотите создать контрастный образ, просто замените какой-нибудь базовый предмет из нашей подборки на вещь яркого осеннего оттенка. Ботильоны KITZ от Högl также доступны в мерцающем бронзовом, холодном стальном и благородно сливовом оттенках.