Золотое время

Разрешено то, что блестит!

Нина из блога «You rock my life»о том, как выглядеть блестяще этой весной в кроссовках с золотистыми пайетками от Högl.

Солнечная погода располагает к тому, чтобы отправить старую добрую зимнюю обувь на заслуженный покой подальше в шкаф и украсить ножки весенней обувью.

  

В этом сезоне многие дизайнеры делают акценты на аксессуарах с обилием декоративных элементов. В данном контексте, чем их будет больше, тем лучше. Пайетки, стильные аппликации и нашивки, много блеска и кокетливых деталей этой весной особенно востребованы. Золотистые кроссовки с переливающимися сатиновыми лентами объединяют все эти тренды в себе, привлекая любопытные взгляды окружающих.

«Чем больше, тем лучше! Пайетки, стильные аппликации и нашивки, много блеска и кокетливых деталей этой весной особенно востребованы»

Весь остальной образ лучше сделать чуть более сдержанным. В сочетании с классическим тренчем блестящие кроссовки, на аппликациях которых, к слову, красуются оригинальные кристаллы Swarovksi®, выглядят потрясно.

  

Идеально эта пара смотрится с джинсами и расслабленной толстовкой. Чтобы выглядеть стильно и актуально в наступающие месяцы, большего и не нужно.

Теперь не придётся думать о том, как сделать свой первый выход в весенний свет по-настоящему блестящим!

Купить