ФИРМЕННАЯ ЛАКОНИЧНОСТЬ HÖGL

Минимализм умеет производить впечатление

Для автора блога shortstoriesandskirts сдержанный и лаконичный стиль – самый простой и наиболее женственный способ вынести дизайн и качество на первый план.

Новый год – новая мода. Свой чистый лист я хочу исписать незабываемыми историями об элегантности и лаконичности.

Возможно, Ваша ситуация похожа на мою: после блеска и роскоши праздничных торжеств мне хочется отдохнуть, побыть в режиме спокойствия и созерцания. Наступает время модного детокса, когда на смену экстравагантности приходят простота и лаконичность. Перемены – неотъемлемая часть жизни. Я считаю, что мода отличается от любого другого явления в нашей жизни своей многогранностью и способностью адаптироваться под любые требования и запросы. Для меня мода – средство самовыражения. Мода даёт нам возможность меняться и открывать себя с новых сторон. Искать вдохновение можно, например, у бренда Högl. Новая коллекция австрийской марки настолько многогранна со стилистической точки зрения, что каждый сможет найти в ней что-то для себя.

«Я считаю, что мода отличается от любого другого явления в нашей жизни своей многогранностью и способностью адаптироваться под любые требования и запросы. Для меня мода – средство самовыражения. Мода даёт нам возможность меняться и открывать себя с новых сторон. Искать вдохновение можно, например, у бренда Högl»

Для модного детокса лучше всего подходит лаконичная роскошь – на этом поприще выделяются скандинавы. Спокойные образы, создаваемые северянами, подкупают современным комфортом, нейтральными оттенками, женственными фасонами и сдержанными принтами. То, что нужно после декабрьского пайеточного передоза.

Мои поиски спокойных и сдержанных аксессуаров привели меня прямо в Högl. Сперва я обратила внимание на бежевые лодочки на выразительном квадратном каблуке и с ремешками, но рядом стояла не менее привлекательная пара: классические чёрные туфли со слегка заострённым носком и ремешками на пятке. Ремешки в обеих парах визуально удлиняют ногу. Обе модели являются стильными и качественными представителями классически-элегантного стиля. Минимализм умеет производить впечатление. Уверена, что эту пару оценили бы даже скандинавы.

Туфли FESTIVA с ремешками на лодыжке подчёркивают изящество ножки и придают образу настроение 60-х.

Лодочки или босоножки? Эта пара на каблуках – настоящий мастер-универсал. Мягкая кожа ягнёнка переливается чёрными отблесками, а ремешки соблазнительно обвиваются вокруг щиколотки.

Я нашла подходящие туфли для своего минималистичного настроения. Теперь дело за правильным платьем. Чтобы образ получился лаконичным и элегантным, я бы порекомендовала воздержаться от излишней вычурности и отдать предпочтение прямым силуэтам и высококачественным материалам. Свои чёрные босоножки Högl я решила надеть вместе с мягким летящим однотонным платьем. От высокой линии шеи и до самого края летящей юбки формируется элегантный А-силуэт. Кремовое платье одновременно удобное, роскошное и изящное.  

Вдохновившись скандинавским минимализмом, автор блога shortstoriesandskirts скомбинировала чёрные босоножки Högl с источающим элегантность кремовым платьем

Идею для второго наряда подсказали мне лодочки «мэри-джейн». Вдохновлённая ретро-образами 60-х, я выбрала чёрное свободное платье, чтобы стильно подчеркнуть винтажную атмосферу всего образа.

В зависимости от образа, модель FESTIVA может быть как робко-кокетливой, так и дерзко-соблазнительной

Чёрное свободное платье подчёркивает чувственность и соблазнительность туфель силуэта «мэри-джейн» в стиле ретро

Изысканность обуви подчёркнута также и с помощью изящного декоративного элемента на декольте платья. Рекомендация для любительниц эффекта «ног от ушей»: всегда носите лодочки из гладкой кожи так, чтобы ремешки на щиколотке оставались в поле зрения.

Поскольку моя история подходит к концу, я хочу пригласить и Вас устроить модный детокс. Изящные классические модели обуви Högl – это именно та обувь, которая идеально подойдёт к спокойному и лаконичному гардеробу. Эти две пары настолько универсальны, что их можно сочетать с чем угодно и стильно выглядеть весь год напролёт.