Обувь, которой я доверяю

Плохой день? Только не у меня!

В насыщенном графике известного болгарского диетолога – Нади Петровой – комфорт занимает важное место.

Одна из икон моды – Айрис Апфель – однажды сказала: «Если на Вас правильная причёска и хорошая обувь, Вы можете делать всё, что угодно».

По профессии я диетолог и к миру моды не имею никакого отношения. Однако будучи представительницей женской половины населения, мне хочется чувствовать себя уверенно и быть стильной каждый день. Комфорт в этом отношении также важен.

«По профессии я диетолог и к миру моды не имею никакого отношения. Однако будучи представительницей женской половины населения, мне хочется чувствовать себя уверенно и быть стильной каждый день. Комфорт в этом отношении также важен».

Моя жизнь довольно динамична и состоит из международных конгрессов, мероприятий, командировок, встреч и лекций. Другими словами, большую часть своей жизни я провожу на ногах.

Беглая прогулка по Праге
Спешу на очередное мероприятие в Барселоне

Публичные выступления и появления на телевидении также составляют значительную часть моей жизни, поэтому правила, которых я придерживаюсь, очень похожи на те, которым следует госпожа Апфель. Другими словами, если на голове у меня отличная причёска, а на ножках – красивая и удобная обувь, мой день удался.

  

Именно поэтому для значительных событий и весомых поводов я выбираю Högl – обувь, которой я могу доверять.

В конце концов, нельзя позволять неудачной обуви испортить свой день!

Всего Вам хорошего,

Надя