Отдых для души и ножек

Доктор Криста Куммер (гидрогеолог, климатолог и теолог) – первая женщина на австрийском телевидении, которая вот уже более 23 лет в умах телезрителей непременно ассоциируется с прогнозом погоды. А совсем недавно она стала признанным писателем. Отличительная особенность этой супер-женщины – шпильки.

В телевизоре меня частенько можно увидеть на головокружительных шпильках. Моя безграничная любовь к красивой обуви началась очень рано. Сегодня моя коллекция обуви гораздо богаче, чем может показаться на первый взгляд. Шпильки, танкетки, кроссовки, …

Я решила взять Вас с собой в путешествие. Мне нравится проводить выходные на природе, именно поэтому обувь для прогулок и отдыха и станет темой моего рассказа – надо давать отдых не только себе и своему разуму, но и своим ножкам. Я еду в регион Капталь – настоящий рай для любой женщины. Путешествие начинается со сборов – передо мной стоит задача взять минимум одежды для произведения максимального впечатления. Выбор сразу же пал на чёрное платье и джинсовку, а вместе с ними и модные удобные ботфорты, которые идеально дополняют мой образ и делают его, помимо всего прочего, соблазнительным.

  

Купить

По прибытии в оазис безмятежности я заселилась в номер и сразу же переобулась – в стильных кроссовках я чувствую себя гораздо легче. В этот раз я прихватила с собой только три пары обуви – для меня это действительно достижение! Но в случае с данными моделями это была любовь с первого взгляда!

Но самое чудесное время суток, безусловно, вечер, когда свет становится мягче, а настроение – уютнее. Кто-то сказал «Коктейльная вечеринка»? Я уже здесь! Разумеется, на элегантных шпильках – без них ведь никак. Мягкая велюровая кожа нигде и ничего не пережимает, поэтому в этих туфлях я могу без проблем проводить на ногах часы напролёт!

Weiches Velourleder – da kann nichts drücken – da kann ich auch mit High Heels stundenlang problemlos stehen!

Мои пожелания:

Доступная обувь высокого качества из хороших материалов и с актуальным дизайном! Именно на эти качества я обращаю внимание в первую очередь. Наверное, именно поэтому я уверенно чувствую себя на каблуках до сих пор. Отдыха заслуживает не только душа. Только, пожалуйста, не забывайте о том, что удобная обувь должна быть ещё красивой и стильной!