Бесплатная доставка c примеркой по России Официальный интернет-магазин Högl Мастерство ручной работы с 1935 г.
Меню Аккаунт

Пикник со смыслом

А каково ваше видение устойчивого будущего? Именно этот вопрос предшествовал разгорячённым дискуссиям на наших пикниках в Венгрии и Чехии, посвященных выходу новой капсульной коллекции HÖGLVISION.

Событие, посвящённое природе: серия пикников, приуроченных выходу капсульной коллекции HÖGLVISION, прошла в местах невероятно живописных – в пражском Вышеграде и на горе Kőhegy Budaörs в Будапеште. На эту небольшую прогулку венгерские и чешские блогеры, а также представители прессы отправились в наших экологичных кроссовках.
В по-летнему непринуждённой атмосфере, окружённые полевыми цветами, лёгкими закусками и лимонадом, мы задали нашим гостям важный вопрос: а каково ваше видение устойчивого будущего? В этом контексте были затронуты темы медленной этичной моды, а также самой экологичной коллекции бренда – HÖGLVISION.

«На мой взгляд, в 2021 году одним из наиболее важных шагов для любого бренда является стремление использовать этичные и экологичные материалы, а также повышать осведомлённость потребителей об окружающей среде», – считает венгерский блогер Вивьен Наги, отмечая тем самым и наш вклад в устойчивое будущее.

Высокие стандарты ресурсосбережения и устойчивого производства, которые не противоречат эстетике и дизайну, нашли отражение в кроссовках HÖGLVISION. Журналисты и блогеры с энтузиазмом приняли коллекцию, которая уже пользуется популярностью среди женщин, обращающих внимание на этичность и экологичность. «Журналисты не только высоко оценили экологичный подход к выбору материалов и производству, но и похвалили неподвластный времени дизайн», – отмечает директор по связям с общественностью Катерина Мойдлова.

Положительно были встречены поразительная лёгкость и превосходный комфорт кроссовок, а также использование ресурсосберегающих материалов, например волокон ECONYL® – восстановленного нейлона, получаемого в том числе и из переданных в утилизацию рыболовных сетей. Таким образом в капсульной коллекции HÖGLVISION австрийское мастерство ручной работы искусно переплелось с последними инновациями в области устойчивого развития и уважительного отношения к окружающей среде.
Мелинда Шик, арт-директор журнала, ELLE присоединятся к похвале. «Эта пара стала моей любимой! Это действительно одна из самых комфортных моделей обуви, которые у меня когда-либо были! Сейчас кроссовки на мне практически каждый день. Их легко не только чистить, но и носить. Они прекрасно подходят для любых ситуаций, с которыми я сталкиваюсь в обычной жизни. Они великолепно сочетаются с большим количеством нарядов и крайне органично вписываются в мою повседневность».

А КАКОВО ВАШЕ ВИДЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО БУДУЩЕГО?